Adiciones a la Avifauna del Parque Nacional Natural Munchique, Cauca - Negret, Alvaro (Revista Novedades Colombianas, 1997)
Durante los trabajos de campo que se realizan en el parque Munchique y áreas aledañas, dentro del proyecto de estudio de viabilidad para la declaración de un corredor de conservación de la biodiversidad del Pacífico colombiano, han sido registradas varias especies de aves que no estaban incluidas en el primer listado de la avifauna, publicado en el número 6 de la misma revista.