La bioética y la ley - Botero de Casas, Yolanda (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad del Cauca, 2000)
Las objeciones que hace el gobierno a los artículos 131,132 y 133 del proyecto del código penal acerca de la manipulación genética, de la manipulación del genoma humano, de la clonación de seres humanos y de la fecundación con fines distintos a la procreación, se refiere a la posible legalización de intervenciones genéticas en las que no medie el consentimiento del paciente y a la fecundación de óvulos con finalidad de investigación científica.