Editor

https://www.researchgate.net/profile/Hector_Samuel

https://scholar.google.com/citations?user=a08PRz8AAAAJ&hl=es

http://www.redalyc.org/autor.oa?id=10723

orcid.org/0000-0002-5557-3215

https://scienti.colciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000374156

Hector Samuel Villada Castillo,PhD. Universidad del Cauca Facultad de Ciencias Agrarias, Colombia.

Comité Editorial

Silvio Andres Mosquera Sanchez, M.Sc. Universidad del Cauca Facultad de Ciencias Agrarias, Colombia.

Sandra Morales Velasco, M.Sc.Universidad del Cauca Facultad de Ciencias Agrarias, Colombia.

Henry Armando Jurado Gámez,PhD. Universidad de Nariño, Colombia.

Jose Angel Gomez Ruiz,PhD. Universidad Autonoma de Madrid, España.

Angel Perez,PhD. Universidad Holguin de Cuba.

Michael Peters,PhD. Universidad Giessen - CIAT, Canada.

Jhon Wilder Zartha,M.Sc. Universidad Pontificia Bolivariana (UPB).

Diana Paola Navia Porras,M.Sc. Universidad de San Buenaventura, Cali -Colombia.

Consuelo Montes Rojas,M.Sc. Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agrarias, Colombia.

Jaime Ricardo Rosero Noguera,PhD. Universidad Nacional - Sede Medellin, Colombia.

Comité Cientifico

Nelson Jose  Vivas Quila,PhD. Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agrarias, Colombia.

Misael Cortés  Rodríguez,PhD. Universidad Nacional de Colombia, Medellin, Colombia.

Alfredo Ayala Aponte,PhD. Universidad del Valle, Escuela de Ingenieria de Alimentos, Colombia.

Xuebing Xu,PhD.  Instituto de Biotecnologia de Dinamarca.

Vijaya Raghavan,PhD. Universidad de Macgill de Canada, Canada.

Byong Lee,PhD. Universidad de Macgill de Canada, Canada.

Francisco Moreno Andujar,PhD. Instituto de Fermentaciones Industriales, Madrid, España.

Maria del Mar Villamiel G.,PhD. Universidad Complutense de Madrid, España.