Modelado de los fluidos supercríticos

  • Reinaldo Velasco Universidad del Cauca.
  • Héctor Samuel Villada Castillo
Palabras clave: CO2, Supercrítico, modelado, extracción

Resumen

Se describen las ecuaciones matemáticas más empleadas en el modelado

de procesos convencionales de extracción de diferentes principios activos,

presentes en materias primas de la agroindustria. Se muestra su utilidad en

la predicción de la solubilidad de estos principios activos en fluidos

supercríticos, especialmente en el CO2 supercrítico.

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Biografía del autor/a

Reinaldo Velasco, Universidad del Cauca.
Universidad del Cauca. Departamento de Agroindustria. Facultad de Ciencias Agropecuarias.

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Cómo citar
Velasco, R., & Villada Castillo, H. S. (2006). Modelado de los fluidos supercríticos. Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial, 4(1), 135–143. Recuperado a partir de https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/636
Publicado
2006-06-01
Sección
Artículos originales
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